Вступай в Сеул - город жестоких игр! Не топчись на месте, проходи, будь как дома!

-8 °C
Ясно. Без осадков
Сильные порывы ветра.

Cruel Intentions

Объявление




:: ролевая закрыта, 11.02 уйдет на профилактику ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Intentions » Реклама » спам #2


спам #2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

реклама строго взаимна :3

http://funkyimg.com/i/2jKKu.png

Код:
[align=center][url=http://intentionscruel.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2jKKu.png[/img][/url][/align]

http://funkyimg.com/i/2jKWZ.png

Код:
[align=center][url=http://intentionscruel.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2jKWZ.png[/img][/url][/align]

http://funkyimg.com/i/2kmXy.png

Код:
[align=center][url=http://intentionscruel.rusff.ru][img]http://funkyimg.com/i/2kmXy.png[/img][/url][/align]

http://funkyimg.com/i/2ki76.png

Код:
[align=center][url=http://intentionscruel.rusff.ru/viewtopic.php?id=30#p4318][img]http://funkyimg.com/i/2ki76.png[/img][/url][/align]

+1

271

http://funkyimg.com/i/2gZth.png

0

272

http://funkyimg.com/i/2jYnx.png

0

273

http://funkyimg.com/i/2jGQs.png
ты вырезан искусно, как печать,
чтобы векам свой
оттиск передать.

0

274

http://funkyimg.com/i/2iUMR.png
реал-лайф, мистика, южная корея, пусан

0

275

http://sh.uploads.ru/7iDoC.png
B  A  B  Y  L  O  N
I T ' S   G O I N G   T O   B E
L   E   G   E   N   D   A   R   Y


0

276

http://funkyimg.com/i/2jVjp.png

0

277

Ролевой каталог
Live Your Life
http://sa.uploads.ru/aGPVh.jpg
Правила | FAQ | Конкурсы

0

278

http://savepic.ru/12144608.png

0

279

The Originals: The Resurrection

Brave, are you brave enough to meet
The desires that you seek
Hold my hand, I'll set you free...

http://funkyimg.com/i/2j7ms.jpg
Время игры: Апрель 2021 года.
Система и рейтинг игры: эпизоды, NC-17
Сюжет: Авторский сюжет на основе конца 3 сезона The Originals, без тематики The Vampire Diaries.

На календаре апрель 2021 года.
Прошло 5 лет, но мало что изменилось: Марсель упивается властью, Винсент изгнан и теперь в ведьминских кругах раскол. И пока в городе идет холодная война между вампирами и ведьмами, за городом собирается новая стая, состоящая из заблудших и позабытых, но не только волков. Тем временем Аврора успешно создает вампиров со способностями под руководством еще одного Первородного. А пока Никлаус по-прежнему замурован и борется со своими демонами ради семьи. О Майклсонах уже давно никто ничего не слышал. Неужели это конец? Не так быстро! Майклсоны всегда возвращаются.
СюжетРолиВнешностиАкцииГостевая

Welcome to New Orleans!

http://theresurrection.rusff.ru/viewtop … p=15#p2562

0

280

http://savepic.ru/11944800.png

0

281

http://s6.uploads.ru/evPoZ.png

0

282

http://sg.uploads.ru/JAiWg.png

0

283

http://s8.uploads.ru/zG3pm.jpghttp://s1.uploads.ru/DHCiP.jpg
W H A T   W O U L D   Y O U   C H O O S E ?

http://praisethedevil.mybb.ru/viewtopic … =14#p35728

0

284

http://s7.uploads.ru/GcIdf.png

http://interstellart.rusff.ru/viewtopic … p;p=7#p807

0

285

заявка от Park Seungjun

http://66.media.tumblr.com/55d40f6b1648a894787163743436e8c6/tumblr_o84krl8Rdz1v8u0wmo1_500.gif

Kim Jihun
Ким Чжихун

Хун

Профессия в реальности
лидер группы KNK


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·
+

Мать Чжихуна - младшая сестра отца Сынджуна; он старше на восемь лет.

Ты появился на свет, когда мне было 11-13 лет (в зависимости от того, в какой класс определят персонажа), но, несмотря на такую большую разницу в возрасте, мы много времени проводил вместе. Потому что я люблю детей. И, к тому же, у меня нет родных братьев и сестёр, а остальные двоюродные живут в Италии. Поэтому, родившись, ты автоматически стал мне самым близким их них.

Из каждой поездки, в какой бы стране ни проходил музыкальный конкурс, я обязательно привозил что-нибудь для тебя. Поначалу это были абсолютно разношёрстные вещи, но однажды я решил купить снежный шар (кажется, это было в Великобритании) и с тех пор привозил тебе только этот сувенир, потому что ты решил их коллекционировать.

Когда ты был совсем крохотным, естественно, я возился с тобой, как с ребёнком. Но как только ты стал проявлять самостоятельность, тут же забыл про то, насколько ты меня младше. Не помню, чтобы когда-нибудь высокомерно заявлял при тебе, что я старше. Мне хотелось, чтобы ты воспринимал меня именно как брата, а не дядю, человека уже другого поколения. И мы действительно были довольно близки. Насколько это возможно, когда вы ещё находитесь в разных возрастных категориях.

Но в 14 лет всё изменилось. Ты стал абсолютно невыносим: постоянно огрызался, дерзил и как будто бы искренне искал поводы для конфликтов. Сначала я думал, что это переходный возраст, однако в твоём характере произошёл слишком сильный слом. Правда, попытки выяснить, что произошло, ничем не увенчались. Какое-то время мы продолжали общаться, я даже примирял тебя с родителями, взволнованными твоим поведением, но в последний мой визит к вам домой ты перешёл все границы. Откровенно посмеялся надо мной, назвав никудышным музыкантом. Для меня это было даже не оскорблением. Предательством. С того дня мы больше не виделись.

И вот сейчас, придя на первый урок в академию, я увидел повзрослевшего и возмужавшего тебя. Думаю, ты сильно удивился, потому что вряд ли знал, что помимо музыки я решил заниматься преподавательской деятельностью. Мне не хотелось огласки, и, к счастью, ты никак не выдал меня. Но спустя несколько дней пришло смс. Не знаю, как ты узнал мой новый номер (периодически, когда мне надоедает старый, я его меняю). В сообщение было предложение встретиться, но я его проигнорировал. Тогда ты пригрозил, что расскажешь одноклассникам, кто на самом деле их новый учитель. Я не поддаюсь на провокации, но шумиха вокруг моей персоны мне действительно была не нужна.

Ты начал нашу встречу с того, что признался: угроза была лишь поводом встретиться. Если бы знал, как добиться от меня встречи по-другому, никогда бы на подобное не пошёл. Я был удивлён, но ты продолжил, сказав, что хочешь помириться. Всё это казалось шуткой, но меня не оставляло чувство, что передо мной другой человек. Ты смотрел совершенно спокойно, даже с какой-то грустью.

Знаешь, если ты вернёшь мне моего брата, я буду счастлив, но… Кстати, как там твоя коллекция?

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Я просто ищу опытного и грамотного игрока, который заинтересуется описанной выше историей. Каюсь, сыграться смогу не с каждым, поэтому, если вы не очень скрытный, покажите мне пример своего поста перед тем, как сесть за анкету http://savepic.su/725526.png Но не бойтесь, я не кусаюсь. И больше того, что сам могу предложить, требовать не буду. Пример моего поста чуть ниже.
С меня игра, графика и любовь. За связью идите в гостевую. Либо регистрируйте профиль и бегите ко мне в лс.

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Ещё в детстве Сынджун вбил себе в голову, что размер дома должен соответствовать амбициям. Поэтому, получив свой первый крупный гонорар, не раздумывая, спустил его (всё до последней воны) на покупку особняка. Светлая просторная кухня, куда первым делом повёл госпожу Со молодой человек, поначалу покорила её, но стоило женщине увидеть выразительный ноль на банковском счёте, как от хорошего настроения не осталось и следа. «Молодец, теперь у тебя есть собственный «угол». Но почему ты не подумал, на какие деньги будешь его обставлять? Здесь же ничего нет! Даже одного жалкого стула. А всю эту махину ещё нужно содержать!», - тщательно осмотрев покупку младшего Пака и оценив масштабы трагедии, в отчаянье, но не повышая голос, произнесла она, испепеляя того взглядом. «Лучше бы накричала», - каждый раз, когда его дражайшая экономка применяла подобную тяжёлую артиллерию, думал брюнет. Она до сих пор считает их дом самым бессмысленным приобретением Джуна, потому что даже сейчас, когда они живут в нём уже около десяти лет, большая часть комнат никем не используется. Но никакие уговоры не способны заставить музыканта сменить его на что-то более практичное.

Лучи солнца пробрались сквозь неплотно задёрнутые шторы и скользнули по лицу мужчины, спящего на постели. Его кровать была настолько большой, что на ней с комфортом могли бы устроиться трое взрослых людей. Джо нехотя разлепил глаза и закрылся от непрошеных гостей краем одеяла. Но, почувствовав, что оно натягивается только до определённого момента, тут же выбрался обратно, замечая Ёнхо, уснувшего рядом с ним. Судя по тому, что мальчишка уже был одет и причёсан, он пробрался к нему не ночью, а с утра, ожидая момента, когда Сынджун проснётся и они вместе пойдут осуществлять маленькую детскую мечту. Преподаватель не смог сдержать улыбки и начал бережно водить ладонью по волосам юного Чо. Взглядом же он пытался найти часы, чтобы узнать, сколько сейчас времени. Они должны были пойти в собачий питомник после завтрака, но, по всей видимости, никто из домочадцев не решился будить его, опасаясь окончательно испортить настроение, и в какой-то степени это было правильно. Ведь если бы первым, кого увидел Пак после сна, был бы не спящий Ён, он наверняка продолжил бы находиться в отвратительном расположении духа.

Вчера, возвращаясь с работы, Джун остановился у газетного киоска и купил музыкальный журнал, чтобы развлечь себя в сеульской пробке, в которую норовил попасть, задержавшись из-за проверки контрольных. Открыв раздел с критическими статьями, он был неприятно удивлён, потому что с глянцевой страницы на него смотрело собственное лицо. Фотография, к слову, была одна из лучших, что резко контрастировало с написанным в тексте. Как будто автор материала хотел таким образом сказать, что, кроме внешности, ничего хорошего в пианисте Пак Сынджуне нет. Он прошёлся по всему: начиная с «вялой игры» и заканчиваясь «слащавым звучанием». Это всё было настолько оскорбительно, что кореец еле сдержался, чтобы не разорвать журналистское произведение и не развеять его по ветру. Вместо этого он довёз его до дома, положил на самое видное место в гостиной, а сам, даже не пообедав, сел за рояль. На протяжении нескольких часов Джо непрерывно играл, ни на кого не обращая внимания. Иногда он бросал гневные взгляды на журнал, и тогда мелодия, сплетающаяся под его тонкими пальцами, становилась очень тревожной.

Аккуратно, чтобы не разбудить Ёнхо, брюнет поднялся с кровати и отправился в душ. Закончив водные процедуры и одевшись для выхода в город, он всё-таки разбудил мальчишку и сказал:

- Сходи умыться, и мы с тобой поедем. Жду тебя внизу.

Перед тем, как тронуться, мужчина уже традиционно проверил, надёжно ли пристёгнут ремень безопасности Ёна, и они отправились в питомник. По дороге Сынджун убеждал себя, что щенка выбирают ребёнку, а не ему, и поэтому он должен полностью довериться выбору малыша Чо. Однако стоило им только войти в помещение с вольерами, как натренированная за время поездки решимость куда-то испарилась. Сотни забавных ушастых мордочек смотрели на музыканта из-за решёток, и он не смог остаться к ним равнодушным. Поэтому ходил за выбирающим Ёнхо, не отлипая и норовя погладить буквально каждого щенка, но всё же молчал, чтобы не повлиять на его решение. «Мой сы… школа! Моя школа, да», - подумал Пак, когда увидел, на ком остановил свой выбор мальчишка. Это был маленький корги с невероятно пушистыми лапками и пятнистым носом, чьи глаза-бусинки буквально умоляли забрать его с собой. Не тратя время на раздумья, Пак подписал все необходимые документы и расплатился, после чего они направились в ближайший зоомагазин, чтобы купить поводок, ошейник, лежанку и несколько игрушек.

- Как ты его назовёшь? – спросил преподаватель. Ён немного подумал и уверенно ответил, что их новому члену семьи подходит имя Бенни. – Бенни? Бен. Бенедикт. Мне нравится. Давай выгуляем Бенедикта, прежде чем ехать домой, - произнёс он.

Предварительно надев солнечные очки, Джун, держа ребёнка за руку, вошёл в парк, находящий неподалёку от места, где он припарковал машину. У небольшого фонтана он сел на скамейку и начал наблюдать за тем, как Ёнхо возиться с щенком. Внезапно малыш выронил поводок, и Бенни тут же ринулся куда-то, радостно тявкая. Мальчик, смеясь, побежал за своим питомцем. А вот Джо было совсем не до смеха. Он подскочил на ноги и, стараясь сильно не размахивать пакетом с покупками, бросился за ними.

ваша - http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 5#p2053365

0

286

http://masseffectfromashes.ru/viewtopic … =7#p712254

http://s5.uploads.ru/aAjR8.gif

0

287

Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
http://co.forum4.ru/files/0013/a0/a5/75431.png

Сюжет и последние событияОписание и план курорта
18+. 2,5 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.

http://stiffcliff.rusff.ru/viewtopic.php?id=264#p25567

0

288

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
crossover, t e s t,
игра на контрасте

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://s0.uploads.ru/PNq3h.jpg

http://connect.rolfor.ru/viewtopic.php?id=8&p=3#p94

0

289

http://i.imgur.com/7dodC19.png
http://jumpstreet.rusff.ru/viewtopic.ph … 21#p490143

0

290

Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
http://funkyimg.com/i/29R63.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5W.gif
http://funkyimg.com/i/29R5S.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5T.gif
http://funkyimg.com/i/29R5Q.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5V.gif

Сюжет и последние событияОписание и план курорта
18+. 2,5 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.

0

291

http://s5.uploads.ru/aAjR8.gif

0

292

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
crossover, t e s t,
игра на контрасте

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://s0.uploads.ru/PNq3h.jpg

0

293

0

294

VtM: Bound by Blood
Добро пожаловать в Мир Тьмы

http://sd.uploads.ru/4MsNJ.png
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |

0

295


http://i.imgur.com/6G857En.png

———————      O M E R T A      ———————
I F   I   L I V E   —   I   W I L L   K I L L   Y O U .   I F   I   D I E   —   Y O U   A R E   F O R G I V E N .
SUCH IS THE RULE OF HONOUR

0

296

http://s5.uploads.ru/7Sb9L.png

0

297

http://se.uploads.ru/NnXvl.gif

0

298

http://i.imgur.com/eNdWzHD.png
Посмотри в мои глаза, что ты видишь там?
И кем бы я ни стал, пройди со мной этот путь до конца...

0

299

http://funkyimg.com/i/2kfs5.png

0

300

http://i.imgur.com/cYbR3Uf.jpg

0


Вы здесь » Cruel Intentions » Реклама » спам #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC