Вступай в Сеул - город жестоких игр! Не топчись на месте, проходи, будь как дома!

-8 °C
Ясно. Без осадков
Сильные порывы ветра.

Cruel Intentions

Объявление




:: ролевая закрыта, 11.02 уйдет на профилактику ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Intentions » Партнерство » iCross


iCross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Welcome to iCross!

http://i.imgur.com/yXgFWxD.gif

ГОСТЕВАЯ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

0

2

C 30.11 по 7.12 включительно больше всех на свете ожидаем каст: Star Trek
(все версии и поколения)


http://sg.uploads.ru/6pT9t.gif

http://s2.uploads.ru/YQXuI.gif
http://s8.uploads.ru/3Se4X.gif
http://s8.uploads.ru/bk2gs.gif

0

3

Весь Декабрь наши ангары открыты для каста
STAR WARS: Rouge One
(как водится, под шумок могут проскочить и иксвинги с прочими повстанцами)


http://sg.uploads.ru/IYiBJ.gif
http://s6.uploads.ru/ApO4j.gif
http://s7.uploads.ru/P2Krw.gif
http://s1.uploads.ru/ZVRx4.gif

0

4

C 13.12 по 27.12 включительно мы ждём чудеса и вместе с ними каст
DOCTOR WHO
(все версии и поколения, всех спутников и пр.!)


http://icross.rusff.ru/viewtopic.php?id … =2#p134841

http://funkyimg.com/i/2kTEo.gif
http://funkyimg.com/i/2kTEs.png
http://funkyimg.com/i/2kTEq.gif
http://funkyimg.com/i/2kTEt.jpg

0

5

занят

  Разыскивается PAVEL CHEKOV,
затерявшийся в мире
STAR TREK - REBOOT
 

http://31.media.tumblr.com/d2f2b299e2450de57d8e771b5f390851/tumblr_mvnqlvsxsh1r1pxbgo4_r1_250.gif

имя
Павел Андреевич Чехов


раса
человек


возраст
18


внешность
Антон Ельчин


▲▼▲▼▲▼▲

http://icross.rusff.ru/viewtopic.php?id=15#p91171

  ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ 


Юный гений из России. Поступил в Академию Звездного Флота на несколько лет раньше, чем кто-либо еще. К своим 17 годам уже получил место энсина-навигатора на флагмане Ю.С.С. Энтерпрайз. Чертовски умный, любознательный, знает практически все на свете, гениальные идеи озаряют кудрявую голову со скоростью несколько десятков в минуту, особенно если ситуация критическая. Этого мальчишку с добрым сердцем любят все как на корабле, так и за его пределами. Паша всем сердцем предан своему кораблю, своему капитану, своей команде, искренне переживает за каждого, если что-то случается.
++
Позитивный юноша с золотистыми кудрями, все чаще в свободное время его можно найти в машинном отсеке, святая-святых Скотти, Павлу недостаточно уже знать как управлять кораблем, ему еще важно узнать до малейшей детали как корабль работает, как устранить любую поломку и неисправность. Он всегда позитивный, легко находит общий язык с представителями всех возрастов, рас и планет, держит неплохую коллекцию земного алкоголя, и делает вид, что совершенно не замечает, как МакКой таскает оттуда иногда бутылку-другую. И не  собирается опровергать блуждающую по кораблю теорию о том, что как истинный русский пьет только водку и в больших количествах.

пример поста

Кирк сам до конца не понимал, что им движет, что-то за сжигающая, едкая, неприятная волна, которая заставляет вести себя совершенно бесконтрольно, как махровая истеричка. Но от одной мысли о том, что Спок мог погибнуть, перед глазами темнело и голова начала кружиться. Может он надышался какой-то пыльцы, пока его спасал и от этого подобные симптомы? Что-то закололо в области сердца, неприятно, как будто тонкая игла с зазубринами вонзилась. Джим сглотнул, машинально облизнул губы, глядя на все еще слишком бледного Спока. Моргнул непонимающе несколько раз, он словно бы не понял, что Коммандер что-то говорит ему, первые слова пронеслись мимо ушей, не оставив никакой смысловой нагрузки за собой.

-...не имеет оснований.

Конец фразы будто бы хлыстом щелкнул и с Джима в миг слетело всего его оцепенение. - Не имеет оснований? - он думал, что проорал это во всю мощь легких, но на самом деле еле просипел, поскольку голос так сразу и отказывался его слушаться. - Мистер Спок, мне кажется, или Вы ударились головой чуть сильнее, чем сообщил мне доктор МаКой. Точнее будет сказать, намного сильнее! - вот, вот, снова эта ярость. Не понимает до конца, зачем злиться на Спока... это ведь... ну не его вина, наверное. Может это случайность. Нет, его, это он не бережет свою жизнь и доводит Кирка до такого беспокойства. О то, что сам Джим вел себя постоянно как обкуренный суицидник-камикадзе, разум стыдливо умалчивал. И вообще, ему можно.

-Спок! Если ты мне сейчас скажешь, что знал о том, что на этой чертовой планете тебя могут подстерегать такие опасности, и все равно пошел, сказав мне про "образцы совершенно безобидных растений", я тебя придушу своими руками! Вот прямо сейчас, и никто тебя не спасет! - черт, вот это же надо было, теперь Джеймс чувствует вину за собой, за то, что не пошел со своим старпомом, а проскучал все это время на корабле и все прошляпил. Плохой, плохой Кирк! Никакого десерта тебе за ужином! Боже, Кирк готов был и правда постучаться лбом об стену, потому что сейчас ему было стыдно, очень-очень, и такое тоже бывает, ну вот, сам не пошел с ним, теперь наистерил, и вообще, ты капитан или блондинка? Теперь эта их с Боунсом алкогольная шутка казалась не такой уж шуткой.

-Что? Другой корабль? Я тебя живого отсюда не выпущу! Да и мертвого врядли! - и тут же забыл о том, что в сердцах только что два раза уволил собственного старшего помощника, но вот его слова о том, что он так просто "перевод на другой корабль" жаждет получить - хуже удара поддых. Все то же противное и въедливое внутри так и гундит "Мой Спок, хрен я кому отдам! Это мой вулканец". И сложно сказать, что сам Джим считал как-то по-другому. Даже тогда, после его геройского спасательства Спока, который, впрочем, тут же сдал все его промахи командованию Звездного Флота, даже, когда был ужасно сердит на него, обижен, зол, в ярости и все такое, все равно, новость о том, что он уходит на другой корабль заставляла внутренне выть и падать в бездну отчаяния.

-Что произошло? Ты произошел! Пару лет назад! - сжимает бессильно руки, сверкает хмурым взглядом на совершенно спокойного Спока, разворачивается и направляется к двери из медицинского отсека. А потом вдруг разворачивается. - Спок, когда я умирал, помнишь, ты сам был очень далек от эмоциональной стабильности. В чем разница?  - выдавил из себя неожиданно тихо. - Так что не смей больше так глупо рисковать своей шкурой. Приказ твоего капитана. И видеть тебя ближайшие сутки не хочу. Это тоже приказ. - внешне Джим даже успокоился, он вышел за дверь достаточно спокойно, хорошо, что она автоматическая, а то ведь не сдержался бы и шваркнул ею об косяк.

Вот теперь стоит проанализировать собственное поведение, а то ведь все вышло лажовее некуда. Наорал на Спока как эмоционально нестабильный буян - если об этом прознает Боунс, до конца жизни будет напоминать - чуть не уволил Спока, чуть не накинулся на Спока с кулаками, и все потому, что тот чуть не погиб, совершенно по-идиотски. Но... такое поведение должно быть логичным, почему нет? Спок его близкий друг, конечно Джеймс волнуется сверх меры. Комуникатор подал сигнал о начале альфа-смены, Джиму в это время нужно находиться на мостике. Джиму и Споку.  Негромко зашелестела открываемая-закрываемая дверь. - Капитан на мостике! - звонкий голос Чехова - это нечто совершенно неизменное, вселяющее какой-то покой. Привычно улыбнулся, сел на свое место. Вокруг без суеты сновали люди (и не только), четко и слажено выполняя свою работу. Только вот место у научной станции за спиной пустовало. И Джим, каким-то странным образом, это чувствовал. И никакого покоя это ощущение не приносило.

-Как он? - к нему подошла Ухура, пытливо глядя своими внимательными темными глазами. - Я слышала, что Спок пострадал. - да, она тоже беспокоиться и это более, чем логично, но в груди снова заворочалось то иррациональное, мерзенькое, что так и подмывало ответить "а тебе какое дело?".
-Коммандер будет в порядке. - максимально нейтрально, улыбнувшись максимально искренее ответил Джеймс и тут же сделал вид, что очень занят, внимательно вглядываясь в перед, в космическое пространство. Нийота только непонятно хмыкнула и отошла на свое место. До конца альфа-смены Джим едва досидел, ежеминутно почти ждал, что дверь откроется и на мостик поднимется Спок, скептически подымет свою бровь, сообщит "Ваш приказ был полностью лишен логики, капитан" и попросту проигнорирует остальное поведение Кирка. Но нет.

После смены Джиму хотелось спать, он действительно устал, но уже несся в лазарет быстрым шагом, на пути его перехватил Леонард. - Если ты на крыльях любви летишь в этому хобгоблину, то поздно, он уже ушел к себе. Вообще не слушая никаких возражений. А я врач вообще-то! И я лучше знаю, когда все в порядке с ним, а когда нет! - не упустил возможности нажаловаться доктор. Но Кирк особо не вслушивался, резко изменил направление. Хорошо, что у них со Споком, как у высших чинов на корабле, каюты смежные, потом идти далеко не придется и все такое. Стучит в дверь. Мог бы и вломиться, конечно, перед капитаном-то нет ни одной закрытой двери на корабле. Но... врядли вулканец бы оценил. Так, стоп, глупый Кирк, что ты собрался ему говорить?

▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁

  R U Mine? 
что Вы ждете от того, кто придет по Вашей заявке


1) Связь между вашими персонажами и ваши взаимоотношения
Отношения между Кирком и Чеховым никогда не останавливались на "Капитан-Подчиненный", здесь всегда была и забота, и гордость, и беспокойство. Это можно назвать теплой дружбой между старшим товарищем и младшим и вот не всегда понятно, кто из них выступает в роли старшего.

2) Предпочтения относительно размеров постов | скорости игры | лица | стиля оформления | и пр.
Совершенно неважно.

3) Частота посещения
пост раз в неделю и  я буду счастлив.

4) Связь с Вами
скайп

5) Ваши незыблемые клятвы в вечной любви
Обожать буду со страшной силой!

Отредактировано PR (2017-02-07 14:03:24)

0

6

#месяцШерлока
__
С 27 января и весь следующий месяц действует упрощённый приём для всего возможного и невозможного каста SHERLOCK BBC!
вас упомянули слегка или мельком? вы всё равно можете придти!
вас убили? это не важно
есть мысли? есть идеи? есть желание?
мы ждём всех и даже больше!


http://s8.uploads.ru/i2r5g.gif

0

7

https://pp.vk.me/c639829/v639829581/6c58/te3w_rYZvYY.jpg

https://pp.vk.me/c639829/v639829581/6c5f/b-Hk2zEqItw.jpg

teh OVERWATCH team is looking for . . .
Reaper  Soldier: 76

0


Вы здесь » Cruel Intentions » Партнерство » iCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC